Опять сугробы и утюжащее небо

Опять сугробы и утюжащее небо.
Опять чечётка обмороженных подошв.
На ощупь тычутся осадки слепо,
Пугаясь близости людских рогож.

Но по случайности, сменив стандарт сюжета,
Шов времени задев игольчатой листвой,
Из просочившегося будущего лета,
Зацвёл татарник фиолетовой серьгой.


Рецензии