память
А также стены пред собой.
Не стоит отвергать надменно,
Ты рвешься к страсти роковой.
Не стоит лгать ,что время лечит
Или просить делить тебя:
На расставания и встречи,
О днях умчавшихся скорбя.
Я попросил бы вновь о встрече,
Чтоб заглянуть в твои глаза
И, загрустив в холодный вечер
Забыть,ты больше не нужна.
Но ,в снах блаженных тебя видеть,
И целовать, и обнимать.
Не ждать, не верить,ненавидеть,
От пылкой страсти трепетать.
Прости мне слабости, запреты.
Отдай мне нежность и тепло,
Предай мораль, забудь обеты
верни что с памятью живо…
Свидетельство о публикации №111031009157