Мост Радуги
Время прощаться, мой старый друг.
К самому райскому царству зверей
Семь полос радуги приведут.
Я обещала, и вот он здесь:
Мост. Самый Радужный из мостов.
В мире за ним всё, что хочешь, есть.
Давай, забирайся, моя Любовь.
Я отпускаю тебя на Мост.
Прости, но с тобой мне сейчас - нельзя.
С миром покойся, любимый хвост,
Пусть будет пухом тебе земля.
10.03.11
21:34
PS: Я буду любить тебя вечно.
Свидетельство о публикации №111031009119