Завтрашний враг

А.А.Романов
«Fear tomorrow's Adversary»
Dimmu Borgir

Бойся завтрашнего врага.
Он стоит за твоей спиною,
Словно друг, говорит с тобой он.
И не скрыться тебе никогда.

Бойся завтрашнего врага.
Ведь, как ты, он еще не знает,
Что вас завтра судьба заставит
Встать на разные берега.

Бойся завтрашнего врага.
Его имя – сокрыто тайной;
Каждый шаг – для тебя фатальный.
Твоя смерть – у его очага.

Бойся завтрашнего врага.
Он сегодня твой друг, но навечно
Разорвет вас судьба бессердечно.
Бойся завтрашнего врага.

Бойся завтрашнего врага.
Бойся завтрашнего врага…

10 марта 2011


Рецензии