не болит по тебе, не стонет

не болит по тебе, не стонет
высохло, стерлось, перегорело
что мне слова твои, что мне
приезд твой в конце апреля
ты говорил про свободу, помнишь
так вот же, держи, наслаждайся, пьянствуй
грани стирай - все тоньше и тоньше
пускай по сосудам-венам страсти
ты, верно, забыл, заблудился, ошибся
вышел на остановку раньше
поезд отходит - ты поспешил бы
девочка стала немного старше


Рецензии