идём вперёд

мы молоды и можем жить,
теряя время на проступки,
стараясь прямо в душу бить,
не поддаваясь на уступки,
стараясь следовать за целью,
теряя веру в доброту,
мечты опасному похмелью
вверяя сердца чистоту.
мы обжигались - не сгорели,
лишь разожгли огонь внутри,
своим теплом других согрели,
и растопили лёд, смотри,
смотри как плавится пластмасса,
трещит по швам системы свод,
мы вырвались из страха массы
и мы направились вперёд.
им не угнаться уж за нами,
и бурю им не задержать,
и силы наши, что цунами,
заставят землю задрожать.


Рецензии