Весеннее настроение

Мне лицо Ваше  очень знакомо,
В переулках московских улиц
Под капелью весеннего стона
Иногда я такими любуюсь.

Мне оно открывает надежду,
Не спугнуть, словно птицу ночную,
Открывается мир, и как прежде,
В нем едино тебя ревную…


Рецензии