Это как

Это как спокойствие от слёз
это как солнце от дождя
поменять полярность полюсов
нельзя
это как рождение звезды
это фраза
где нет места но
в чистых криках не бывает лжи
дыши
это как нырнуть
открыть тебя
кислорода детского глоток
слепо доверять
и вместе ждать
восход
Эти слезы
только
для тебя
эту яркость видишь
только
ты
крепко меня за руку
держи!
бежим...


Рецензии