Вам посвящаю

А УВИДЕТЬСЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
И ПРИЖАТЬСЯ К УСТАМ ГРАНАТОВЫМ
И ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕРЕМНОЖИТСЯ
ТАК Я СТАНУ ЛИШЬ ВАШИМ,ЛАСКОВЫМ

УДЕЛИТЕ МНЕ ВЕЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ
ЧТОБЫ СЧАСТЬЯ СОБРАТЬ С ПЛАНЕТ ДРУГИХ
ЛИШЬ БЫ НОГИ ДЕРЖАЛИСЬ В СТРЕМЕНИ
В ОБЕЗУМЕВШЕЙ СКАЧКЕ МЫСЛЕЙ МОИХ

МНЕ ОСТАТЬСЯ БЫ В ВАШЕЙ ПАМЯТИ
НЕЗАБУДКОЙ,ЦВЕТКОМ АЛЕНЬКИМ
ДЛЯ МЕНЯ ВЫ БЕЛЕЕ СКАТЕРТИ
ОКРЫЛЕННАЯ ЛИКОМ СВЯТОСТИ


Рецензии