Погибнем и останемся

Погибнем и останемся!
Одни на дне морском,
Мы больше не расстанемся
Нас заметет песком.

Мы рыбы молчаливые
С тобою на песке.
Мы тут теперь на вечность
Печаль в моей руке.

Две рыбки молчаливые,
Что больше не всплывут
Те песни запоздалые...
В последний раз споют.
(2008год)


Рецензии