Пытка пера...
;Кто она?
Уходя в себя, оставляла записки, которые помогали возвращать к реальноститело, душа которого ненавидела дневной свет и ветер, ласкавший ее бледную кожу,и все время запутывающий непослушные русые волосы. Они как змеи медузы Горгоныпревращали мужчин в камень, не давая шанса... Бледные губы редко шептали что-то несвязанное в периоды ее душевного неравновесия. И все же она давала шанс внешнему миру для того, что бы можно было нести всю ту чушь, которую нередко она выдавала, приходя в себя. Звали ее как свет или солнце - Света, но чаще она откликалась на Мяф, почему? ни кто не знал. Она не пила успокоительного или еще чего-нибудь подобного. Просто ей нравилось то состояние, поговорить сама с собой, нежели с этим "тупым невежеством - толпой".
Так же ни кто не мог сказать, откуда берется эта ненависть к «людям» как понятию. У нее были любимые, но она их не относила к "людям" - это были личности, которые воспринимали ее такой, какая она есть. А кто несогласен, был далек от ее восприятия. Она любила прогулки, думать вслух и громко слушать музыку, кричать, истерить, потом просить прощения. Порой, казалось, ей нравиться роль жертвы, стервы с извращенной формой совести. Доводя окружающих до ручки, просить прощения со слезами на глазах.
Слезы - это ее неотъемлемый атрибут, грустно - плачет, весело - плачет, счастлива - плачет, истерика - само собой, плачет. Считается, что человек плачет тогда, когда ему хочется душевного равновесия. Глядя на нее этого не скажешь.
2.Он
Я вредная, истеричка, у меня начинается шизофрения, раздвоение личности,мира, я медленно схожу с ума. Мой мир состоит из нескольких слоев, которые сливаются в одно безумное нечто. Я пока держу себя, но порой ухожу...Выключаюсь, будто это уже не я, хотя я. Слабость, слезы, истерика, плачу,смеюсь, тут же мнимое спокойствие, которое рушиться маленьким камушком,брошенным в воду, а реакция - цунами... а если это - он – метеорит, прилетевший из космоса?
Он... Он где-то рядом... или наоборот далеко. Он... скорее нечто неопределенное, я его чувствую каждой клеточкой своего тела, он переползает изруки в плечо, из плеча в грудь, из груди в голову, в губы, вырываясь криком,растекаясь по телу теплым чаем... Снаружи тоже он. Ласкает нежным бризом кожу,стекая водопадом, остужая тело. Стремиться покорить, уберечь, поломать при этом построив. Кто он?
Разрывает на части, ломает, отрывает кусочек за кусочком и собирает в целое, нерушимое, потом снова. Мне кажется он издевается надо мной или наоборот, он дарит мне меня, он покрывает небом и окружает водой, он сродни... АААА... я незнаю кто он!
Свидетельство о публикации №111031008939