14. 02. 2011
Мы как прежде.
Слов не скрасить нам.
Под расстегнутой одеждой
След от старых ран.
И на веки мы забыты,
Временем… уйдем?
Только болью нашей живы
Те кто рождены огнем.
Слабых нет…
Их не осталось,
Только бой…
Победим иль проиграем
Мы с тобой?
Я расправлю крылья ветром
Ты укроешь их
Той расстегнутой одеждой,
Что на нас двоих.
Меч в оковах,
Кровь и смерть –
Запах тех времен
Нет теперь на Ней влюбленных
Только мы с тобой.
Свидетельство о публикации №111031008920