Шмель умрёт, ведь выпущено жало!
Озарение и удачное завершение любых дел.
Времени или гормонов перезарядка?
Словно в угаре -дней новых перекрой
Новый передел?
Знак и не один ...и все любви!!!
Целого мы две половинки...цени !Что внутри?
...ценю ,говори,говори!
Я не пророню жемчуга ,не одной слезинки!
Воссоединение,происходит....каждый раз
...солнце всходит и заходит!
Взамномному притяжению гимном глас!
Новая мелодия !Да множество мелодий!
Мир переливается узорами осколков
...изменяя представления о том,что нас
окружало!
Жаль других,СЕБЯ... не сколько,
Шмель умрёт ведь выпущено жало!
...
Мне начать ? Наших слов латать перетяжки ?
Художественное слово ?...ДА,ВОТ ОНО!
Не ложись в постель с бременем тяжким,
...там найдёшь бревно.
Свидетельство о публикации №111031000886