Всё впереди, поручик!

Не баловала вас судьба,
Могло бы быть и лучше.
Но ваше дело не труба.
Все впереди, поручик!

Пусть шпаги нет, и нет коня,
И мысль о прошлом мучит,
Зато в душе полно огня.
Все впереди, поручик!

А коль придется туго вам,
Загните ус покруче,
Пошлите грусть ко всем чертям –
И все пройдет, поручик!

Пусть шпаги нет и нет коня,
Наш бог – счастливый случай.
Пока душа полна огня,
Все впереди, поручик!


Рецензии
И склАдная форма и позитивный настрой - всё понравилось! Отличный стих, вселяет уверенность :)

Максим Васянин   10.03.2011 21:34     Заявить о нарушении