отслёзка

За-качалось солнцевнебе,
Кач-кач, кач-кач-кач-кач,
При-летит сюдаприедет,
Заберёттвойплач!

Лучик солнышка щекочет:
Ай-да-да, да-да;
Рассмеялся мой сыночек - (Рассмеялась наша доча)
Разинавсегда!


Рецензии