Улыбнись мне
улыбнись.
Вот в глазах и огоньки твоих
зажглись.
Ну посмейся, вспомни что-то,
расскажи
И в глаза смотри мне, милый,
не спеши.
А теперь меня послушай,
рядом будь.
У меня был день сегодня
очень крут.
Пожалей меня, рукой
погладь ладонь
И прими навстречу хлынувший
огонь.
Свидетельство о публикации №111031008822