Ближе к природе

Уеду из шумного города
Ближе к природе, земле.
Воздухом чистым наполню
Каждую клетку в себе.
Стану частицей Вселенной,
Руки к тебе протяну.
К истине важной, нетленной
Тебя за собой поведу…


Рецензии