***
только осторожно,
то, что невозможно,
всё же совершить.
Несмотря на беды,
прежние победы,
жизненное кредо
можно обсудить.
Кто мне не позволит,
вольно иль невольно,
выдохнуть свободно
странности души
что благообразье
пахнет безобразьем
разбавляя разум
водами луны.
Так ли уж непросто
упереть свой посох
в пыль дороги звёздной
разведя мосты...
И вкусив преграды
и приют богатый,-
и царей, и злата
разменять в пути?
Что ни говорите
о беспечном быте -
всё, что вы хотите
тонет взабытьи.
Дух - не роль в театре,
не пирог на карте.
Он - живой.
И знайте:
видит изнутри.
Свидетельство о публикации №111031008751