Слова

Каждый из нас один,сколько не выдувай мыльные пузыри
Загорелись вдали огни,посерели простынки и сны.
Как шинель толщиною любовь,нет ни смысла,ни правды,ни слов,
Отчуждением изгнанный вздор из околицы наших сердечных оков...
Переехали мы поездами,каждым стуком меряя путь,
Оставаясь кем-то "не нами",только стуков тех уж не вернуть.
Если ты и хочешь чего-то,будь то осень,град или ночь
Ты найдешь.Несмотря на преграды.Не оглядываясь вдаль на путь..
Сделай вид "Мне всё равно."Отпечатай сердечки на стеклах,
А не хочешь,значит не будь.И тебя не удержит что-то.
Город дышит,город живет.Сотни разных полночных тротуаров
И,поверь мне,если и ждешь..всё же жди..я ждала бы..


Рецензии