Частушки. Оскорбил, так уходи

Оскорбил, так уходи,
Не проси прощенья,
Ты сегодня навредил,
Вместо угощенья.
Распрощалась с миленьким
Лютою зимою.
Больше , милый , не ходи,
Дверь я не открою.
Всё обманывал меня ,
Кормил ложью сладкой,
Вот уже 4 дня
Убегал украдкой.
Ой , мой милый, я не смею
 Больше целоваться.
Мои губы онемели,
Нам пора расстаться.
Мои слезки , как вода,
Выбегут ручьями,
Буду снова молода,
Вечно буду с вами.
Мой мильёнок мягкотелый,
Кого надо я слеплю.
Волосенки поредели,
И такого я стерплю.
Мой мильёночек  что надо,
Он в бригаде лучше всех,
Его ждет в Москве награда,
Слава добрая , успех.
Мой мильёночек влюбился
В круглую горошину,
Лгать и пить он научился,
Это не к хорошему.
1999-2001г.


Рецензии