Прошения просите
Наденьте кольца и нательные кресты
Достаточно духовной пустоты.
Вы муж с женой! Как до"лжно появитесь.
Водой святой при церкви освятитесь.
Потом к гробу я разрешаю подойти
Иного просто нету вам пути...
Прошения просите, покоянья...
За все грехи свершившие - страданье
Ждет Вас! Ждет точно так как и меня...
Возмездья ждите! День отодня...
Свидетельство о публикации №111031008612