Волны ломают
Что такое любовь, это день или ночь
Наша жизнь это бурное синее море
Ну а волны- препятствия надо их превозмочь
Без любви жить нельзя, но и с ней очень сложно
Как на лодке в морях без весла невозможно
В непогоду на море нам весло помогает
Его нужно беречь, так как волны ломают
Свидетельство о публикации №111031008587
...А Я ПРИКОЛЬНАЯ.
ПОМНИШЬ ПЕСЕНКУ ТАКУЮ?
Виктор Шаповаленко 21.03.2011 19:50 Заявить о нарушении
Алина Кириенко 22.03.2011 00:20 Заявить о нарушении