просека как путь
Но если уж видишь – слепым быть неможно.
Если твой путь, увы, невозможен,
значит, ещё не готова подкова.
В море вопросов, штормами объятом,
щепки ответов кидает друг в друга.
Щепкам в борьбе той приходится туго.
Так уж устроены принципы слова.
Чтобы пройти заповедной тропою,
чтобы не сгинуть в бушующем шторме,
просто забудь предпочтительность формы.
Зри, как и давеча, девственный корень.
Острою думой редя буреломы,
щепка по щепке ковчег воздвигая,
двигаться в такт бытие сознавая –
то ли не праведность цели в дороге?
Свидетельство о публикации №111031008552
а чё ты раньше подсовывал...финню??
Ольга Регузова 13.03.2011 16:59 Заявить о нарушении
последние строки только помнила...
Ну, про восприятие уже обговорено...
Ольга Регузова 15.03.2011 14:22 Заявить о нарушении