Цветы
Мы костёрик зажгли, обогрелись,
Шашлычки и бокальчик вина,
На душе сразу стало теплее.
А потом мы пошли в парник,
БОже мой, красота то какая,
Там цветы, там счастья миг,
И совсем стою молодая.
Будто жизнь моя расцвела,
Запах детства, чего то иного,
А подруга цветов нарвала,
В мои косы их нежно вплела.
Свидетельство о публикации №111031008530