Формулы мои просты!

Экстренный случай!
Качество-количество!
Вибираю лучника,
В рамках приличия...
      Стреляй-мучай!

Вывески-надписи!
Магазин,витрина.
Хулиганским граффити,
Исписано сердце
    Жёлтым и кармином!

Дроби и проценты!
Время и погода!
Вычислял по компасу!
Ждал меня больше всех,
Выгнал с парохода!

Чулки,ногти,часы!
Возраст и приветствие!
Формулы твои просты!
...ХОЛОСТОЙ ПАТРОН
Я не в соответствие!
      
Деревья,как зубы...
Вырвал доктор-ураган!
Фразами , любый,
Занозами,занозами
      Загоню в капкан!


Рецензии