И падал снег, и вновь пришли морозы

И падал снег, и вновь пришли морозы
А я сижу, забывшись в полусне
Но по щекам еще стекают слезы.
Моей весны, потерянной в душе.

Был горек миг, в минуту расставания
Её просил, нет-нет, не уходи...
Не оставляй меня ты на заклание
Чужой зиме, вернувшейся ко мне.

Но ты ушла, как будто не бывало
Любви моей, и твоего тепла.
Даря тепло, ты о любви не знала.
Но по судьбе, таинственно прошла.

Я не успел тебе сказать - люблю.
Я не раскрыл души заветной тайны.
И лишь слеза скатилась по щеке.
В печальный миг, минуты расставания.


Рецензии