Город надежды

Под небом нежно голубым
Есть город призрачной надежды
В нем не зазорно быть смешным
Там носят легкие одежды.

Там воплащаются мечты
И не обманут ожиданья
Однажды будешь там и ты
Пойдешь с любовью на свиданье.

Там нет предательства и зла
Любовь с добром всегда во власти
Туда судьба тебя вела
Чтоб разделить с тобою счастье.

Там веселятся до упаду
Лишь дружба правит той страной
Тебе всегда там будут рады
Там взор пленяют красотой.

Там зачарованные люди
Творят сонетами стихов
Там солнце яблоком на блюде
Приносит вдохновенье слов.

Однажды ты узришь вулканы
То пирамиды разных вер
Там мир не делится на страны
В нем лишь любовь для всех пример.


Рецензии
************************************

http://www.playcast.ru/view/1768584/50ee83155530e8d5d8b000c3e3cd2f782dbc7c60pl
Плэйкаст «Я всегда вспоминаю...»

************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   25.02.2012 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.