урок

Болезнь жевала и глотала-
        Ужасный рок!
Но жизнь еще в глазах мерцала,-
        А там урок:
"Нет здесь конца,но есть начало-
        Души прыжок
Туда,где раньше обитала,
Где вольно,радостно летала,
Где вечность в косы заплетала,
И,где у нашего причала
Душа душе пообещала
Дождаться в срок...
       


Рецензии