обманываться рад!
Соври, а я поверю всем словам.
Молчи, и я останусь в прошлом счастье,
Забыв весь мир, и на обломках страсти
Из нежности построю дивный храм...
Прими меня таким, каков я есть.
Не верь тому, кто скажет, я – изменщик.
Самим собой мне оставаться легче,
Чем на себя со стороны смотреть.
Взгляну, к примеру, на себя в упор
Глазами той, что я когда-то бросил...
Чего от жизни нужно в двадцать восемь?..
К чему сейчас весь этот разговор?!
А я хочу построить дивный храм
Из цвета глаз небесно-голубого...
А ты с игривой искренностью снова
Соври, и я поверю всем словам...
Свидетельство о публикации №111031008436
Замечательно, Жень, особенно второй катрен!
С Днем Поэзии!
Вечная Ученица 21.03.2011 23:25 Заявить о нарушении
Надо будет попробовать, не могу найти время подумать, а до этого получалось переделывать легко.
Спасибо, Марина.
Жень.
Челябинск 22.03.2011 00:42 Заявить о нарушении