***

Где мысли мои я даже не знаю.
Думать о нем я не желаю.
Читаю стихи и вспоминаю
Все что случилось, я проклинаю.
Смотрю я в окно
И очень скучаю.
Сижу за окном и не желаю
Тебя видеть я.
Дождь все идет
По стеклам стекая
Дождь все идет
А сердце пылает.
Мое сердце жестоко
Как бы не было, мне одиноко.


Рецензии