Ассоциации - Н
«Ассоциации – кружАт , как Грации!
Где подобрать Мне слова идентичные !?
Чтобы не подумали словно культ Личности?!
Воздух пропитан Твоим Вдохновением…
Не оторваться и на мгновение!
Грань обольщения! Грань торжества!
Образ ПРЕКРАСНЫЙ , как ХОРОША…!»
(фото Три грации. Рафаэль Санти, 1505. )
Свидетельство о публикации №111031008290
прими восторг мой и авацию...
С теплом Софи_Я.
София Киларь 13.03.2011 18:52 Заявить о нарушении