Мама, холодно мне тут
Оседает на душе…
Мама, мама, где ты, где ты?
Не вернуться мне уже.
Камуфляж буреет густо.
Я упал. Пропал прыжок.
Мама, мама, пусто, пусто.
На гвоздочке – ремешок.
Небо рухнуло на землю.
Закружилась голова.
Ты ждала через неделю.
Мама, мама, ты жива.
Я смотрю через ромашку.
Вижу – все бегут, бегут.
Мама, я люблю Наташку.
Мама, холодно мне тут.
То ли травку, то ли волосы
Полощет ветерок.
Мой последний вздох уносит
Облетевший лепесток…
10.03.2011
Свидетельство о публикации №111031008267
Очень понравилось!
По душе...
С уважением и признательностью, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 04.04.2023 15:01 Заявить о нарушении