Просто...

Просто захотелось написать
Или душу, так сказать, излить
Не о том, как здорово бывать
А о том как радостно мне жить

Разрушений рядом вроде нет
Не идёт к нам ворог из-за гор
Солнца вижу постоянный свет
И не лезет за наживой вор

Вроде, как живём, но слышим боль
Видим, что нам новости суют
А суют не сахар нам, а соль
И сказать нам правду не дают

Вроде бы кричим, но в пустоту
Суд идёт, по всем каналам враз
И летит наш поезд в темноту
Уголовниками делают всех нас.

Если по этапу не пойдём
То в ружьё, таков у нас финал
И все надписи написаны углём
Смоет надвигающийся вал.


Рецензии