Встреча

Пускай сегодня холодно и снег,
Пускай сегодня солнце заблудилось,
Но я тебе так рада, любимый человек,
Что даже сердце по-весеннему забилось.

Чувствуешь, как долгожданная встреча
Счастьем мой мир озарила?
И стал таким уютным зимний вечер,
Что нам судьба на двоих подарила.

Для счастья не надо поводов искать
И ты не представляешь насколько
Я готова месяцами ждать
Для того чтобы встретиться только.


Рецензии