Экономически невыгодная любовь

Негусто с мыслями и вновь
Качество строк своих испортил
И слишком много глупых слов
И смысл в них второго сорта
Ещё и ты со своим криком
Перегружаешь мою сеть
Мне стоит только мышкой кликнуть
Чтоб нас в офф-лайне запереть
Ты продолжаешь говорить
А я молчу и это странно
И лишь тебя не удалить
С уже забытой базы данных.
Ломаем мир напополам
Лишь слышно тихо его хруст
И рекламируем друзьям
Модель неадекватных чувств.
Не вызывает это шок
Наша любовь из бета версий
И чтоб понять что всё прошло
Не нужно вычислять дисперсий.
Я повторял неоднократно
Вот так вот будет только хуже
Модель любви неадекватна
Й критерий Фишера не нужен.
И между нами как всегда
Много ненужных глупых фраз
Я понял что предугадал
Весь этот странный дисбаланс.
Я начинаю всё со старта
Начинаю снова с байтов
И вместо этого контакта
Я онлайн на других сайтах.
Ты говоришь. -- Поднадоело
Твои слова теряют вес
Ты,правда, очень не хотела
Чтоб в чувствах начался регрес.
Но всё довольно, может хватит.
Прибереги свою солидность.
А наши отношенья кстати
Вообще утратили ликвидность.
Рентабельность? -- я промолчу
Такое слово здесь не к месту.
И будет всё как я хочу.
Увы, с тобой не будем вместе.
Давно всё нужно изменить
Как windows поменять наверно.
Ну перестань, чего тут ныть.
Не стоит портить свои нервы.
Опять пошло на новый круг
Ты снова строишь с себя куклу.
Если понадобишься вдруг
Имя твоё опять загуглю.
Пойми ведь нам не по пути
Я должен плыть против теченья
Как жаль ответов не найти
В этой системе уравнений.
Хочешь, давай --делай анализ
Диагностируй наши будни
Тебе недавно ведь сказали
В этом всём не будет сути.
Можешь даже мониторить
И снова не найдётся смысла
Но давай только без повторов
И постарайся так -- без риска.
И что там дальше непонятно
Может ненужно этих рифм
С нами судьба играет в прятки
И был испорчен алгоритм.
Ты снова в слёзы, ну не плач
Прости, не будет утешений.
Как синусоида ведь скачет
Функция наших отношений.
Есть только «я», нет больше «мы»
И чувства глубоко закрыты
Мою любовь берёшь взаймы
И оформляешь ты кредиты
К концу подходит разговор.
Ведь ты не чья, и я не чей.
Закину всё я это в Word.
Потом случайно Shift Delete.


Рецензии