Слова

Слова!
Как наш Господь велик,
Открыв чрез них
Могущество свое и лик!
Словами можно
        радость передать,
О горе своем
        людям рассказать,
Прощения просить,
В любви признаться,
Раскаяться,
Природой восхищяться,
Себя от гордости
        молитвами спасать,
Благодарить,что вновь
        смогла смолчать-
Не обругать кого-то,
            не солгать...
А после пред иконою
        святою встать
И вновь и вновь
        слова молитвы
Молча умножать,
Чтобы всем людям
        был дарован
Присветлый мир,любовь
        и благодать!
 


Рецензии