ЕСЛИ

Многое преодолеем,
Если друг не предаст.
Достойно прожить сумеем,
Если Господь силы даст.
Новые сложим строки,
Если придёт рассвет.
Если упорны будем,
То невозможного нет.
              1ч.15м.,26.12.2010г


Рецензии