злобное о важном
я кромсаю их как могу,
потому что плевать на законы,
а плевать, потому что пишу.
и что, много из вас пишут строфы,
бросая одну на одну?
если ты тут такой недалекий,
то читай то, что я пишу.
я обычно добрая нимфа,
улыбаюсь всем, "уруру".
но когда о стихах нелестно,
я - леший и волк, я сожру.
раскидаю кости по местности,
и сварю из тебя уху.
если ты еще раз, неверный,
скажешь, что поэзия - "фу".
Свидетельство о публикации №111031008128