Какая к черту спросишь ты меня весна?

Какая к черту спросишь ты меня весна?
Такая, да такая!
И в глупостях наверно зря, зачем же все ты отрекаешь?
Какая?! скользкая,холодная пронзительная,
знаешь это как моя душа
Она и злая и печальная такая, смеется над тобой
А мы ей верим, верим мы в ее повествования
А ночью холодно, какая к черту спросишь ты меня весна?
Да нет не глупая, поверь, ведь это разум.
Ведь это разум года, хочешь может и природы
Зачем же все ты отрекаешь
А мне бы взять билет, да на Москву
Какая к черту там весна?
Наверное такая же как здесь
Но только там есть ты, в Москве в большой Москве
Какая к черту спросишь ты меня весна?
Наверное как та, когда ты от себя уехал
Когда твой город опустел, когда остался бедным
Какая к черту мне уже весна? когда душа к тебе
а сердце просится в соседний город, а мысли ждут
когда они вернутся с перепутий, такая вот весна
Холодная и скользкая и непробудная.


Рецензии
Очень хороший стих!!! Только хочу пожелать, чтобы твоя жизнь не была, как эта весна: "скользкая, холодная, пронзительная", а стала солнечной, яркой и вечно влюбленной!!!

Анна Пшениснова   11.04.2011 16:19     Заявить о нарушении