Мой маленький дом

               
Жизнь идет своим чередом,
И рожденье и смерть – соседи.
Повидал мой маленький дом
Поражения и победы.

Повидал нищету и боль,
Ссоры, споры и примиренья.
С моих ран он слизывал соль
И скрипел слова колыбельной.

Он вздыхал, охраняя мой сон.
Пусть не крепость, но обнял стенами.
Мой любимый, мой маленький дом…
И никто и ничто между нами.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ИСКРЕННЕ!!!СПАСИБО!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   28.10.2011 06:54     Заявить о нарушении