Виктория
Вы расцвели и просветлели,
И лишь руки прикосновение
Способно вызвать восхищение.
Ваш взор, таинственный и нежный
Таит в себе лишь миг блаженный,
И аромат прелестных губ
Манит и тянет все вокруг.
Вы неприступны и капризны,
Но в Вашем сердце есть огни,
Способные разжечь любые -
Оледенелые, простые
И даже, жаркие сердца.
30.10.2000г
Свидетельство о публикации №111031008073