Пошутили осьминожки
Завязали в узел ножки.
Даже папа-осьминог
Развязать его не смог.
Посчитал - шестнадцать ножек.
Сколько было осьминожек?
Непонятный колобок-
Неизвестных осьминог!
Мама подплыла едва-
Осьминога стало два!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111031008046
Радевич Алла 28.02.2014 12:17 Заявить о нарушении