Бабушка Раиса

Страдания - вот жизни путь твоей,
Но ведь душа твоя прекрасна,
И нет ее нежней,
Она взмывает плавно в небеса,
Туда, где нет страданий
И счастью нет конца.
Быть может, в вечер зимний,
Когда метель сильна,
Ты весточку из Рая
Пришлешь мне чрез гонца.


Рецензии