Ты не горюй - Смерть всех нас лечит
1
Творца в себе ищи,
Но путь к нему не близок:
Познаешь жизни суть,
И вечности закон,
И смерти роль во всём -
Единственного приза,
Который лишь в конце
Всем будет нам вручён.
Вместилище чудес - ты сам,
Ведёт дорога!
А всех чудес не счесть,
Их множество у Бога.
2
Здесь умирает только тело -
Страдает материальный мир...
Душа счастливой быть сумела,
Небесный Дух - её кумир.
Ты не горюй, мой друг! Ты вечен.
Об этом помни - Смерть нас лечит.
Свидетельство о публикации №111031000008
http://prichal-journal.ru/zhurnal-prichal--32-may-2022-goda/tatyana-kostandoglo-vzdrognulo-nebo/
Виктор Хатеновский 20.07.2022 15:19 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 04.05.2022 11:34 Заявить о нарушении