Родительская суббота
Парная возвысит дух!
У брата спина горела
От лиственных оплеух.
И души, открыв друг другу,
По детству идём гулять -
Сквозь прошлые тьму и вьюгу
Увидеть б отца и мать.
В родительской чёрной бане
Мы, с радостью помолясь,
За чаркой своих помянем -
С родными навеки связь.
Брат тихо промолвил: «С Богом!»
Вздохнули и - в полный рост!
Жаль - время любимых много
Отправило на погост.
Для них мы, конечно, дети,
Но чаши испьём до дна -
Для счастья на ЭТОМ свете
Нам вера в ТОТ свет дана!
Мы парились долго, вволю
Валялись сугроб круша...
И даже без алкоголя
Парила моя душа!
Свидетельство о публикации №111031007958
Елена Вечерская 11.02.2012 01:00 Заявить о нарушении