Я с Кантом не завтракал - он не успел...
И я в одиночку свой завтрак доел.
Но Воланд однажды меня посетил.
Я даже его в свой роман поместил!
Похоже, он этим остался доволен,
Поскольку с тех пор я в делах своих волен...
За душу мою он не взял ни гроша
И чувствую я, что свободна душа!
Мне Фауста жалко - уж слишком неладно
Он душу "загнал", да к тому же "накладно"!
Вот к завтраку снова колбаска лежит -
Быть может и Кант натощак забежит?
Свидетельство о публикации №111031007949