Я приручил тебя, как птицу
Ты с рук клевала, в клюв брала…
Чуть отлучился – помочиться,
А ты вспорхнула и ушла.
Я был обескуражен очень,
Ведь только что был так любим –
Всегда обстиран и обстрочен,
Облизан, высосан, хвалим….
Мораль:
Поймал красивую пичугу –
От жизни прежней откажись,
Люби, жалей, балуй подругу,
Вообще не спи и не мочись!
Свидетельство о публикации №111031007907