Обострение...

ОСТАВЬТЕ МЕНЯ!ВЫ ПРОТИВНЫ.
ВЫ ВЫТОПТАНЫ В ГРЯЗИ.
УБОГИ, СПЕСИВЫ, ЛЖИВЫ
И ПАЧКАЕТЕ ДРУГИХ.
ЧТО СВЯТО - ДЛЯ ВАС ПРИМАНКА.
ЧТО ЦЕННО - ДЕШЁВЫЙ ПОКЛЁБ.
ЧТО ЕСТЬ ВЫ?! СТЕКЛЯННАЯ БАНКА,
НАБИТАЯ ГНУСНЫХ ПОНТОВ.
ВЫ ТОПЧЕТЕ ГРЯЗНЫМ БОТИНКОМ
ЧИСТЕЙШЕЕ ИМЯ ЛЮБВИ.
ЧТО ВАМИ НЕ ПОНЯТО - ДИКО.
ЧТО ВАМИ НЕ ПРИНЯТО - ГНИЛЬ.
ПУСТЫЕ, ДЕШЁВЫЕ КУКЛЫ!
ЦИНИЧНЫ, ЖЕСТОКИ, ГЛУПЫ.
СЛОЖИЛИ В СОЗНАНИИ СКУДНОМ
ИЛЛЮЗИЙ КОВАРНЫХ КЛУБЫ.
ВАС МНОГО. А Я КАЖУСЬ ЛИШНЕЙ.
НО Я, УВЫ, НЕ ОДНА,
КТО В ПОЛНОМ МОЛЧАНИИ СЛЫШИТ
ЧУЖДЫЕ ВАМ ГОЛОСА.


Рецензии