Королева АКРО

Корона из сапфиров и рубинов
Однажды ее голову украсит,
Разбив сердца брюнетов и блондинов,
Она лишь королю подарит счастье.
Лаская взглядом стаи фаворитов,
Её душа томится как в темнице,
Во власти у неё-казнить открыто,
А вот любить нельзя..как в клетке птица...


Рецензии