плоскости

Анализируй.
Посмотри со всех сторон,
Раздели развертку на части
И исследуй каждую.

Синтезируй.
Выбери лучший вариант
Складывая части вместе.
Склей и посмотри издалека.

Действуй.
Продли грани в прямые,
Выбери направление,
Следуй вектору.


Рецензии